Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Межуев: верю, что однажды женский хоккей с мячом станет популярным

© Фото : предоставлено дирекцией зимней Универсиады в КрасноярскеГлавный тренер женской сборной России по хоккею с мячом Александр Межуев
Главный тренер женской сборной России по хоккею с мячом Александр Межуев
МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Главный тренер женской сборной России по бенди Александр Межуев надеется, что доживет до тех времен, когда женский хоккей с мячом наберет популярность в мире.
Чемпионат мира по бенди среди женских команд проводится с 2004 года, в прошлом году в турнире приняли участие восемь сборных. На Универсиаде в Красноярске, которая прошла в марте, выступили четыре женских команды.
"Есть женский хоккей в Архангельске, есть в Свердловской области. Надеюсь, не умрет бенди в Красногорске. Там была приличная команда, но сейчас девчонки – кто уехал в Швецию, кто занимается судейством, кто просто поставил коньки в угол… Надежда на Иркутск. Скоро будем выставлять три, четыре, пять команд. У нас работают 14 тренеров с девочками", - сказал Межуев в интервью пресс-службе дирекции Универсиады.
"Верю, что настанут те счастливые времена, когда хоккей с мячом станет популярным. Думаю, что сейчас, когда зрители во многих странах по телевизору увидели очень зрелищные матчи между женскими сборными России и Швеции, интерес к нашему виду спорта пробудится", - добавил он.
Рекомендуем
Леонид Федун
Федун: "Спартак" снимается с чемпионата России
Вице-президент ПАО Лукойл, владелец футбольного клуба Спартак Леонид Федун
Президент РФС Дюков уговорил Федуна не снимать "Спартак" с чемпионата
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала