Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Скаредин: Макгрегор может уходить и возвращаться, пока это интересно людям

© AFP 2019 / Harry How / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFPКонор Макгрегор (слева) и Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор (слева) и Хабиб Нурмагомедов
МОСКВА, 4 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Ирландский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор может еще несколько раз объявлять о завершении карьеры и снова возвращаться, пока это будет интересно аудитории, заявил РИА Новости российский менеджер смешанных единоборств (ММА) Александр Скаредин.
Макгрегор объявил о завершении карьеры 26 марта, а уже 4 апреля заявил о возвращении в октагон. Свой последний бой в MMA 30-летний боец, бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе, провел 6 октября 2018 года, когда в рамках турнира UFC 229 в США проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в бою за титул в легком весе. Всего за карьеру в смешанных единоборствах ирландец одержал 21 победу (18 нокаутом) и потерпел четыре поражения.
"Сработает ли уход в третий раз? До тех пор, пока людям это будет интересно, до тех пор, пока он (Макгерог) будет привлекать к себе внимание, он может уходить и приходить, это не игра в змейку, где он имеет три жизни", – сказал Скаредин.
Макгрегор уже объявлял о завершении карьеры в апреле 2016 года, но в августе того же года провел реванш с американцем Нэйтом Диасом.
"То, что Конор возвращается, - это абсолютно ожидаемо. Мы все видели, как он уходил перед реваншем с Нэйтом Диасом. Сейчас похожая ситуация, и в принципе реванш Конора и Хабиба - это один из самых крупных боев, который может сделать UFC, - отметил Скаредин. - Конору постоянно надо быть на слуху, а чтобы такая большая фигура была на слуху, поводом должны быть по-настоящему серьезные новости. Если он говорит, что он завязал, это обсуждают все, даже кондукторы в транспорте".
"Когда он делает такие заявления, то достаточно большое количество людей разогреты и готовы еще к одной новости и еще к одной новости. Это помогает раскручивать бой и параллельно помогает продвигать сторонние проекты Конора - одежда, виски, винодельня и фитнес-бизнес, - объяснил Скаредин. – Конор создал себе огромное имя с огромной аудиторией, которые он четко монетизирует. Тут он молодец".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала