Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Настюхин о возобновлении карьеры Макгрегором: он всегда делает, что хочет

© AFP 2019 / Steven RyanДэна Уайт и Конор Макгрегор
Дэна Уайт и Конор Макгрегор
МОСКВА, 4 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Россиянин Тимофей Настюхин, комментируя заявление Конора Макгрегора о возобновлении карьеры, заявил РИА Новости, что ирландскому бойцу Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) можно делать то, что он хочет.
В прошлый вторник Макгрегор объявил о завершении карьеры, а в четверг заявил о возвращении в октагон. Свой последний бой в MMA 30-летний Макгрегор, бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе, провел 6 октября 2018 года, когда в рамках турнира UFC 229 в США проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в бою за титул в легком весе. Всего за карьеру в смешанных единоборствах одержал 21 победу (18 нокаутом) и потерпел четыре поражения.
"Если честно, я даже не был удивлен. Конор всегда делает то, что хочет. Скорее всего, это был план, чтобы поднять ажиотаж вокруг себя. Теоретически, ему могут сразу же дать бой с Нурмагомедовым. (Тони) Фергюсон выбыл из игры и не может драться сейчас, а Конор идет на второй строчке. Реванш между ним и Хабибом - это самый ожидаемый бой", - сказал Настюхин, который в минувшие выходные одержал досрочную победу над экс-чемпионом UFC в легком весе американцем Эдди Альваресом.
Конор Макгрегор
Ян: Конор на продаже своего зелья зарабатывает в три раза больше, чем в UFC
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала