Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хомуха о жеребьевке: на юношеском Евро-2020 нет слабых и сильных соперников

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГлавный тренер юношеской сборной России по футболу Дмитрий Хомуха
Главный тренер юношеской сборной России по футболу Дмитрий Хомуха
МОСКВА, 4 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Старший тренер юношеской сборной России по футболу (игроки 2002 года рождения) Дмитрий Хомуха сказал РИА Новости, что в финальной стадии первенства Европы для игроков не старше 17 лет нет слабых и сильных соперников, российская команда будет идти от игры к игре.
Жеребьевка турнира прошла в четверг в Дублине. По ее итогам российская команда попала в группу С, ее соперниками станут команды Исландии, Португалии и Венгрии.
"Самый главный матч - первый, по его итогам будет определяться дальнейшая стратегия. Загадывать наперед не станем, будем идти от игры к игре. На турнирах подобного уровня говорить о том, что какая-то команда слабее других, не приходится. Исландия заняла первое в своей группе, опередив Германию, это о многом говорит. Все будут играть с высокой мотивацией, все прошли отборочный элитный раунд, поэтому делить на слабых и сильных соперников не стал бы", - сказал Хомуха по телефону.
"Представление о Португалии у нас есть, с ними мы играли в элитном раунде. Теперь будем изучать исландцев и венгров", - добавил собеседник агентства.
Финальная часть юношеского Евро-2019 пройдет в Ирландии с 3 по 19 мая. Матчи групповой стадии состоятся с 3 по 10 мая, по две лучшие команды из каждой группы пройдут в 1/4 финала.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала