Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева

МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Канадский специалист Брайан Орсер, тренирующий двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву, рассказал, какие прыжки будет учить фигуристка в следующем сезоне.
Орсер отметил, что к изучению тройного акселя и четверных прыжков нужно подходить осторожно, поскольку по новой системе судейства эти элементы оцениваются намного строже, чем раньше.
"Учить и прыгать тройной аксель при новом судействе - огромный риск. Если падаешь, то сразу минус 5 баллов. Мне кажется, что Евгении будет проще учить четверной тулуп и сальхов. Первым будет сальхов. Но это все будет в тренировочном процессе, до показа на официальных стартах далеко. Мы преодолели главное препятствие - перешли на новую систему тренировки и подготовки к соревнованиям. Медведева - настоящий боец", - сказал Орсер в интервью Olympic Channel.
Медведева перед началом сезона-2018/2019 ушла из группы Этери Тутберидзе к Орсеру. Несмотря на слабые результаты в течение сезона, 19-летняя фигуристка получила возможность выступить на чемпионате мира в Японии, где завоевала бронзовую медаль.
Евгения Медведева
Бутырская: четверной Медведевой? Если не дано, Орсер не поможет
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала