Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

FA сняла обвинения в изображении нацистского приветствия с Уэйна Хеннесси

© GLYN KIRKУэйн Хеннесси
Уэйн Хеннесси
МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Футбольная ассоциация Англии (FA) сняла обвинения с вратаря "Кристал Пэлас" Уэйна Хеннесси, который подозревался в том, что якобы изобразил нацистское приветствие на одной из фотографий, сообщается на сайте клуба.
В январе после победного матча 1/32 финала Кубка Англии с "Гримсби Таун" в аккаунте футболиста "Кристал Пэлас" немца Максимилиана Майера в Instagram появилась групповая фотография команды, на которой Хеннесси вскинул правую руку вверх и приложил ладонь другой руки между верхней губой и носом. Голкипер заявил, что сходство его жеста на фотографии с нацистским приветствием — случайное совпадение и фото не отражает того, что происходило на самом деле. FA начала расследование произошедшего.
"Я рад, что FA признала меня невиновным. Это был невинный момент, который показался чем-то совершенно другим после съемки на камеру. Я хочу официально заявить, что испытываю отвращение ко всем формам расизма, фашизма, антисемитизма или какой-либо дискриминации", - заявил Хеннесси.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала