Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кириленко: сборная России ждет Хвостова, важно не форсировать реабилитацию

МОСКВА, 5 апр – РИА Новости, Семен Галькевич. Сборная России очень ждет возвращения в строй защитника краснодарского "Локомотива-Кубани" Дмитрия Хвостова, но важно не форсировать восстановление, так как здоровье игрока превыше всего, заявил РИА Новости президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко.
Хвостов получил травму 1 апреля в первой четверти матча Единой лиги ВТБ между "Локомотивом-Кубанью" и "Химками" (83:87). 3 апреля краснодарский клуб сообщил, что у Хвостова подозрение на повреждение передней крестообразной связки и латерального мениска левого коленного сустава. Кубок мира пройдет в Китае с 31 августа по 15 сентября.
"Новость о серьезной травме Хвостова очень неприятна с учетом его роли в национальной команде. К сожалению, есть вещи, которые мы не можем контролировать. Желаем ему поправиться как можно скорее и вернуться в клуб и сборную, но – ни в коем случае не форсируя восстановление, потому что его здоровье для нас важнее. Про Кубок мира сейчас невозможно говорить, потому что такие травмы могут лечиться год, могут – четыре месяца. Все зависит от Хвостова, но мы на 100% не хотим рецидива, хотим, чтобы он все залечил", - сказал Кириленко.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала