Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ECA хочет сделать Лигу чемпионов "закрытой", английские клубы против

© AFP 2021 / FABRICE COFFRINIТрофей Лиги чемпионов
Трофей Лиги чемпионов
Читать в
МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Ассоциация европейских футбольных клубов (ЕСА) предлагает УЕФА отменить систему квалификации Лиги чемпионов и сделать турнир "закрытым", сообщает Times.
Также ЕСА предлагает изменить формат группового этапа турнира. Сейчас на данной стадии Лиги чемпионов клубы поделены на восемь групп по четыре команды, ECA хочет изменить формат на четыре группы по восемь команд. Таким образом, предполагается, что каждая команда сыграет на групповом этапе по 14 матчей.
Все 20 клубов английской премьер-лиги выступили против данных предложений.
"Все клубы единодушно сошлись во мнении, что европейским футбольным организациям неуместно разрабатывать планы, которые изменят структуру, календарь и значимость национальных чемпионатов. Клубы будут совместно работать над защитой премьер-лиги", - говорится в заявлении клубов английской премьер-лиги, которое опубликовано в микроблоге журналиста Times Мартина Циглера в Twitter.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    02.12 17:00
    Автомобилист
    Спартак Москва
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Омский "Авангард" ожидает форварда Кирилла Семенова"Зенит" готов продать Азмуна "Лиону", сообщают французские СМИГлава UFC заразился коронавирусомТарасова: Россия могла бы в кратчайшие сроки организовать Финал Гран-приГлавред Global Times резко осудил WTA за позицию по Пэн ШуайОрсер отреагировал на возможную отмену Финала Гран-при в ОсакеШестеркин рассказал о поддержке трибун в игре с "Филадельфией"Джокович поддержал решение WTA приостановить турниры в КитаеАвиабилеты российских фигуристов в Японию пока не сданыISU не получал информацию об отмене Финала Гран-приВ ФФККР не рассматривают вариант переноса Финала Гран-при в СочиЭвандер Кейн получил право единоличной опеки над своей дочерью"Милуоки" победил "Шарлотт" в матче НБАПочетный глава ФФККР прокомментировал информацию об отмене финала Гран-при"Эдмонтон" победил "Питтсбург" в матче НХЛ"Повеселились от души": Валиева рассказала о походе на "Вечерний Ургант"В Главной лиге бейсбола начался первый с 1994 года локаутЖуков прокомментировал игру Непомнящего против КарлсенаФинал Гран-при по фигурному катанию в Японии отменятРостовцев покинул пост министра спорта Красноярского края