Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Sport Stories

Бросил футбол ради нее: девушка экс-звезды НФЛ меняет стандарты красоты

© Фото из Instagram моделиКамилла Костек
Камилла Костек
Недавно один из лучших тайт-эндов сильнейшей лиги мира по американскому футболу Роб Гронковски объявил о завершении карьеры. 29-летний футболист теперь может все время уделять своей ослепительной пассии Камилле Костек.
Гронковски трижды выигрывал главный трофей в американском профессиональном спорте - Супербоул. Пять раз нападающий играл в Пробоуле (матч всех звезд американского футбола). Он может запросто побороться за звание лучшего игрока в истории на своей позиции. Возможно, именно сногсшибательная Камилла вдохновляла футболиста на подвиги.
Костек является очень необычной моделью. Несмотря на то, что девушка снимается для Sports Illustrated, она выступает за естественную красоту и не обладает подкаченным телом. При этом у нее получается выглядеть божественно и влюблять в себя подписчиков в Instagram.
Девушка неоднократно заявляла, что до популярного Sports Illustrated она часто проходила кастинги и почти всегда они заканчивались провалом. Специалисты отмечали, что Камилла не обладает модельным ростом, а ее параметры не соответствуют стандартам. Они сильно ошибались.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала