Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глазырина рассказала, что ей нужен кредит для погашения долга перед IBU

Читать в
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Российская биатлонистка Екатерина Глазырина прокомментировала требование Международного союза биатлонистов (IBU) вернуть призовые из-за дисквалификации за допинг.
Глазырина была признана виновной в применении запрещенных веществ в мае 2018 года и была дисквалифицирована антидопинговой комиссией Международного союза биатлонистов (IBU) на два года, начиная с февраля 2017 года, когда был вынесен вердикт о временном отстранении ее от соревнований.
"За что меня дисквалифицировали? Сейчас вспомню, если в двух словах: за то, что я не знала, что принимаю. Вроде как поэтому мне дали два года. За весь этот период все, что мне пришло (от IBU) – это уведомление о том, что я должна вернуть призовые, порядка 31 тысячи евро. Понятно, что никто эти деньги выплачивать не будет. Получается, мне идти брать кредит, чтобы выплатить эти деньги? Я эти деньги не украла. Понятно, правила есть правила, я должна их соблюдать и вернуть деньги", - сказала спортсменка в репортаже "Биатлон. Сделано в России" в эфире телеканала "Матч ТВ".
Екатерина Глазырина
Отбывшая дисквалификацию Глазырина победила на чемпионате России в Тюмени
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    5-й сет
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44660
    66330
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Степанова и Букин вылетят на предолимпийский сбор в Красноярск в средуШипулин: Олимпиада в Пекине будет непростой для РоссииВайсфельд оценил состав сборной России по хоккею на Олимпийские игрыСемак объяснил выход Дзюбы на контрольный матч в роли защитника"Большая потеря, очень жалко": Бестемьянова — о замене Коляды перед ИграмиДепутаты Госдумы обратились к олимпийской сборной перед Олимпиадой в ПекинеКоляда пропустит Олимпийские игры из-за положительного теста на коронавирусМедведева рассказала, как решила стать послом ОКР на Олимпиаде в ПекинеТарасова прокомментировала замену Коляды на Семененко в составе на ИгрыМедведева: молюсь, чтобы российские фигуристки доминировали в ПекинеЯковлев: сборная России по хоккею сделает все, чтобы защитит титул на ИграхВалиева: постараемся завоевать для России максимальное количество медалейСемененко заменил Коляду в составе сборной России на ОлимпиадуОКР утвердил окончательный состав сборной России на Олимпиаду в ПекинПутин: надеюсь, Россия докажет класс спортивной школы страны на Играх"Зенит" сделал предложение Ракицкому о продлении контрактаГендиректор "Зенита" Медведев рассказал о ситуации с АзмуномПутин призвал российских олимпийцев соблюдать все медпредписания в Пекине"Зенит" намерен сохранить Сутормина, несмотря на приход АдамоваФигуристка Евгения Медведева получила олимпийскую экипировку