Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кожевников: финал Кубка Гагарина будет интереснее с "Авангардом"

МОСКВА, 6 апр - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Финальная серия Кубка Гагарина будет интереснее, если в ней сыграют хоккеисты омского "Авангарда", а не уфимский "Салават Юлаев", заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.
"Авангард" в субботу в Балашихе со счетом 2:3 во втором овертайме уступил "Салавату Юлаеву" в пятом матче полуфинальной серии плей-офф КХЛ. Омичи ведут 3-2 в серии до четырех побед.
"Авангард" должен победить в итоге и выйти в финал Кубка Гагарина. Если он не выйдет, то не такой интересный финал будет. С "Авангардом" финал будет интереснее, это мое личное мнение", - сказал Кожевников по телефону.
"Несмотря на сегодняшнее поражение, "Авангард" все равно смотрится посильнее "Салавата". Вратарь "Авангарда" Игорь Бобков сегодня не очень хорошо отстоял. Для меня он всегда был темной лошадкой. Бобков может несколько матчей отыграть хорошо, а потом пустить. Вот он и пустил сегодня две шайбы (в основное время), и "Авангарду" тяжело было вытаскивать матч. В таких сериях большую роль играют вратари", - добавил собеседник агентства.
Кожевников отметил, что ключевую роль в победах уфимского клуба играет голкипер Юха Метсола. "Для меня открытием конца сезона стал вратарь "Салавата" Метсола. Он просто молодец. У "Салавата" и раньше были хорошие игроки в составе, но вратари были другие. Вот сейчас Метсола стал столпом "Салавата", поэтому они хорошо выступают", - отметил эксперт.
Матч-центр
Рекомендуем
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Лукашенко прокомментировал решение WADA об отстранении россиян
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала