Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шестилетнему сыну Плющенко запретили выступать под музыку Майкла Джексона

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкДвукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Шестилетнему сыну двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской запретили кататься с ледовой программой под музыку Майкла Джексона в Европе и Азии.
В январе 2019 года вышел скандальный фильм "Покидая Неверленд", в котором легендарного музыканта обвиняют в педофилии. Картина основана на воспоминаниях Уэйда Робсона и Джеймса Сэйфчака, со слов которых Джексон склонял их сексу и использовал для развлечений.
Рудковская отметила, что в России ее сыну Александру разрешают показывать эту программу.
"В связи со скандальным фильме о Майкле Джексоне только в России разрешили катать Саше на соревнованиях эту программу, а на шоу за границей, пишут,что нежелательно , причём не только Европа, но и Азия , которая его так любила, но тем не менее. Я не хочу верить в этот бред, мой муж катал одну из Олимпийских программ под Майкла, я очень надеюсь, что Майкла оправдают, фильм не смотрела, в показания не верю, но тем не менее 15.04 2018 Саша катает на "Кубке Плющенко" заключительный раз эту программу на соревнованиях", - написала Рудковская на своей странице в Instagram.
У Александра Плющенко есть прозвище - Гном Гномыч.
Александра Трусова
Ученицы Тутберидзе выступят в шоу Плющенко
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала