Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Витолиньш о продлении контракта с "Давосом": мне нужно время подумать

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Бывший тренер сборной России по хоккею Харийс Витолиньш, возглавляющий "Давос", в ответ на вопрос о продлении контракта со швейцарским клубом заявил, что ему нужно время на раздумье.
Витолиньш стал главным тренером "Давоса" в декабре, подписав контракт до конца сезона. Под руководством российского специалиста клуб сумел в играх плей-аут чемпионата Швейцарии завоевать право остаться в высшей лиге.
"До сих пор я был сосредоточен на играх плей-офф и сохранении места в лиге. Теперь мне нужно время подумать. Я очень благодарен, что "Давос" оказал мне доверие в декабре и дал мне возможность работать главным тренером. Поддержка со стороны клуба и со всех сторон всегда была очень позитивной", – сказал Витолиньш, которого цитирует официальный сайт "Давоса".
С 2014 по 2018 год Витолиньш работал ассистентом главного тренера сборной России Олега Знарка. За это время национальная команда стала чемпионом мира (в 2014 году), выиграла золото Олимпиады в Пхенчхане в 2018 году.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова (в центре)
"Зачем я напрягалась?" В России возмущены "сдерживанием" наших фигуристок
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала