Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андреев: Слуцкий до сих пор не извинился перед российскими арбитрами

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Глава комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Семен Андреев, комментируя предварительное расследование в отношении главного тренера голландского "Витесса" Леонида Слуцкого после его высказываний в адрес арбитра, заявил, что тренер до сих пор не извинился за свои высказывания в России.
"Витесс" в воскресенье сыграл вничью с лидером чемпионата ПСВ - 3:3. Два гола клуб из Эйндховена забил с пенальти. В конце игры судья удалил с поля одного из футболистов "Витесса". После игры Слуцкий раскритиковал работу арбитра Сердара Гезюбююка и заявил, что судья "эгоистичен и высокомерен" и "думает, что он бог". Также Слуцкий сказал, что это "худший судья, которого он когда-либо видел".
"Считаю, что тренерам вообще не надо комментировать судейство, особенно сразу после матчей, это всегда эмоции, после которых можно пожалеть о своих словах. Надо быть сдержаннее. Мы рассматривали дело против Слуцкого, он тогда высказался далеко не правильно. Комитет по этике тогда сделал ему замечание и рекомендовал извиниться. Тренер не извинился до сих пор. Я бы на его месте извинился", - сказал Андреев РИА Новости.
На данный момент расследование ведет представитель Королевского футбольного союза Нидерландов (KNVB) Рик ван Эгмонд. Сообщается, что российскому тренеру грозят санкции со стороны KNVB за высказывания в адрес судьи.
Незадолго до старта чемпионата Европы 2016 года на российском телевидении вышла передача, в которой на тот момент главный тренер сборной России Слуцкий в шутку рассказывал детям о допустимости пренебрежительного отношения к арбитрам. Российские судьи обратились в РФС с целью привлечь внимание к данному случаю. Комитет по этике 15 февраля 2017 года рекомендовал Слуцкому извиниться перед арбитрами и вынес ему предупреждение. Позже Андреев сообщил РИА Новости, что комитет по этике не может связаться со Слуцким, но выполнение решения является для комитета делом принципа.
Леонид Слуцкий
KNVB начал расследование в отношении Слуцкого
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Александра Трусова
Трусова рассказала, что делает с мягкими игрушками, выброшенными на лед
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала