Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Голодец рассказала о проекте развития спортивных лагерей для плавания

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец на пресс-конференции, посвященной подготовке Красноярска к зимней универсиаде - 2019. 12 февраля 2019
Заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец на пресс-конференции, посвященной подготовке Красноярска к зимней универсиаде - 2019. 12 февраля 2019
МОСКВА, 8 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Вице-премьер РФ Ольга Голодец рассказала, что обсуждает с Всероссийской федерацией плавания (ВФП) проект развития спортивных лагерей для этого вида спорта.
Голодец посетила чемпионат России по плаванию, который проходит в бассейне СК "Олимпийский" в Москве 8-12 апреля. Турнир является квалификационным для участия в чемпионате мира по водным видам спорта, который пройдет в Кванджу (Южная Корея).
"Каждый раз, когда мы встречаемся с Владимиром Валерьевичем (Сальниковым, президентом ВФП - ред.), он ставит самые актуальные вопросы. Сейчас у нас на повестке дня создание спортивной базы для детских спортивных школ олимпийского резерва. Это очень важный вопрос, и мы это с ним сделаем, я в этом уверена", - сказала Голодец РИА Новости.
"Очень важно, что он сейчас не просто наш герой, на которого равняются дети, но и тот, кто продвигает плавание в нашей стране. Мы сейчас обсуждаем проект развития спортивных лагерей, в том числе для плавания", - добавила она.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала