Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Цулыгин: пока не вел переговоры о продлении контракта с "Салаватом"

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСправа на втором плане: главный тренер ХК "Салават Юлаев" Николай Цулыгин
Справа на втором плане: главный тренер ХК Салават Юлаев Николай Цулыгин
МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Главный тренер уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" Николай Цулыгин заявил, что никаких разговоров о продлении его контракта пока не было.
Тренер Салавата Юлаева Николай Цулыгин (на втором плане)
Тренер "Салавата": сердцем и характером мы не проиграли "Авангарду"
Цулыгин возглавил "Салават Юлаев" в апреле 2018 года. В текущем сезоне команда под его руководством заняла шестое место в Восточной конференции по итогам регулярного чемпионата и вышла в плей-офф, где выбила из розыгрыша магнитогорский "Металлург" и лучшую команду Востока в "регулярке" екатеринбургский "Автомобилист". В полуфинале плей-офф уфимский клуб со счетом 2-4 в серии уступил омскому "Авангарду".
"Нет, никаких разговоров (о продлении контракта) пока не было. Я больше доволен командой. Мы смогли сплотиться, и у нас был один здоровый коллектив, как семья. Все бились друг за друга, жили этим. Для меня это хороший показатель, и я очень доволен", - сказал Цулыгин, чьи слова приводит официальный сайт "Салавата Юлаева".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала