Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Уйти чемпионкой": Костомаров посоветовал Загитовой завершить карьеру

© Фото из Instagram спортсменкиАлина Загитова
Алина Загитова
МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Олимпийский чемпион в танцах на льду Роман Костомаров посоветовал Алине Загитовой завершить карьеру и не пытаться соревноваться с подрастающим поколением фигуристок.
Он отметил, что Загитова уже выиграла все возможные титулы и доказала общественности свое величие.
Алина Загитова
Бутырская о Загитовой: я бы на ее месте не заканчивала карьеру

"Трудно говорить про нее, не зная всех деталей. Но, действительно, сразу после Олимпиады у Загитовой был неудачный старт на чемпионате мира. В женском одиночном фигурном катании редко победительницы Олимпиад остаются потом в спорте, еще и претендуя на победы в других крупных соревнованиях. Но Алина на этом чемпионате мира в Японии всем все доказала. Она по праву заслуженная чемпионка и является сейчас лучшей в мире. Думаю, что ей и не стоит даже бороться с подрастающим поколением. Она выиграла все титулы, которые только можно было выиграть. В ситуации с Загитовой, на мой взгляд, лучше уйти чемпионкой. Лучше со щитом, чем на щите. Потом ей будет тяжелее в тысячу раз", — цитирует Костомарова "Реальное время".

Шестнадцатилетняя Загитова выиграла золотые медали всех крупных турниров: чемпионат Европы 2018 года, Олимпийские игры 2018 года, чемпионат мира 2019 года. Также она победительница финала Гран-при сезона 2017/2018.
Алина Загитова и Евгения Медведева
Французская фигуристка: болельщики стравливали Загитову с Медведевой
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала