Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Драчев о возможности импичмента: это глупости, уверен в завтрашнем дне

МОСКВА, 10 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что уверен в завтрашнем дне и не опасается возможной отставки.
Драчев возглавил СБР в мае 2018 года. По ходу первого сезона четырехкратного чемпиона мира неоднократно в жесткой форме критиковал четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов.
"Критиковать не будут только ленивого, кто ничего не делает и спит на диване. Всегда найдутся люди, которые будут что-то говорить. Мы спокойно идем к своей цели, которую мы знаем. Возможный импичмент? Это глупости, выдумки некоторых товарищей. Я всегда спокойно смотрю в завтрашний день", - сказал Драчев журналистам.
Сборная России завоевала две серебряные и одну бронзовую медали на прошедшем в шведском Эстерсунде чемпионате мира. В последний раз национальная команда выигрывала три награды на одном мировом первенстве в 2011 году. На девяти этапах Кубка мира сборная России завоевала три золотых, две серебряных и шесть бронзовых медалей.
"За сезон мы поставили однозначную оценку – удовлетворительно. Результаты все видели. Команда показала, что есть потенциал, резервы. И мы их использовали. За один год усилили команду. В целом я считаю, что результат показан нормальный. Есть нюансы, которые надо отрабатывать. Это в любом виде спорта. А биатлон – технический вид спорта, где много всяких сложностей, связанных со стрельбой, патронами, транспортом, обслуживанием. Есть большие вопросы по сервису, по взаимодействию наших команд. Это мы видим. Будем работать", - добавил Драчев.
Говоря о планах на предстоящий сезон, Драчев отметил: "Уже некоторые прошли УМО, скоро начнем сборы". "Проведем правление (СБР) 16-17 (апреля), поставим цели, выберем состав, который работает на централизованной подготовке, кто на самостоятельной. В этом году мы работаем по графику, как и должно быть – начиная с апреля, а не с июня", - заключил глава СБР.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала