Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яшин о возвращении Войнова в КХЛ: он должен определиться сам

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший капитан сборной России по хоккею Алексей Яшин, отвечая на вопрос о возможном возвращении Вячеслава Войнова в КХЛ, заявил РИА Новости, что дисквалифицированный заокеанской лигой защитник должен сам определиться со своим будущим.
Во вторник НХЛ объявила, что Войнов будет дисквалифицирован на сезон-2019/20, включая игры плей-офф.
"Сложно сказать, что делать Войнову в такой ситуации. Нужно быть в его шкуре, чтобы знать все детали. НХЛ имеет право выносить такой вердикт, который они считают нужным. Стоит ли Войнову возвращаться в Россию? Вячеслав должен взвесить все, понять, что он хочет и принять решение по своему будущему", - сказал Яшин по телефону.
В 2015 году суд в США признал Войнова виновным в домашнем насилии в отношении супруги и приговорил к 90 дням тюремного заключения. По итогам судебного разбирательства НХЛ дисквалифицировала россиянина, в связи с этим он был вынужден покинуть "Лос-Анджелес", за который выступал. В октябре 2015 года Войнов подписал трехлетний контракт со СКА, в настоящий момент он находится без клуба.
В июле 2018 года суд Лос-Анджелеса удовлетворил ходатайство о снятии обвинений в домашнем насилии с Войнова. Заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли осенью 2018 года заявил, что Войнов подал заявление на приостановку его дисквалификации.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала