Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сушинский: хочется, чтобы финал Кубка Гагарина был не "судейским"

БАЛАШИХА, 10 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Президент омского "Авангарда" Максим Сушинский заявил, что ждет красивого хоккея от финала Кубка Гагарина и рассчитывает, что много поводов говорить о судействе не возникнет.
"Авангард" сыграет против ЦСКА в финале Кубка Гагарина, первый матч серии до четырех побед пройдет в Москве в субботу.
"Думаю, со СКА игры были бы более открытые, больше голов было бы. ЦСКА больше акцент на оборону делает, что удивительно даже, потому что в "регулярке" они больше в атаке играли. Хочется увидеть красивый хоккей, хочется, чтобы он бы не судейским, чтобы игру все мы больше обсуждали, а не решения арбитров. Наш тренер давит на судей? Не знаю, как он давит. Просто задает вопросы, нормальный судья всегда ответит", - сказал Сушинский журналистам.
"Нам тоже нужен Кубок Гагарина, а не только ЦСКА. Финал конференции – это, может, и официальная задача, но я когда пришел, сразу поставил задачу выиграть кубок. Нет смысла ставить промежуточную задачу, зачем тогда собирать команду, приглашать тренеров, играть? Чемпионский "Авангард" 2004 года строился не один год, здесь нам удалось намного быстрее построить и сплотить команду. Вижу, как ребята живут в раздевалке, как работают, друг к другу как относятся – это здорово", - отметил Сушинский.
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли проводит первый сезон в КХЛ. "Вклад Ильи Ковальчука в подписание Хартли действительно большой был, мы от него получили первый контакт. В Копенгаген на чемпионат мира мы ехали специально к Хартли, а с Вячеславом Быковым встретились там случайно, в одной ложе сидели. В Дании Хартли услышал от нас, что мы хотим видеть. В итоге сейчас мы получили все, что Хартли тогда нам нарисовал", - отметил функционер.
"Не знаю, за кого будет болеть в финале Ольга Бузова, надо ее спросить. Конечно, это станет ударом для нас, если за ЦСКА", - пошутил Сушинский.
Хоккей. КХЛ. Матч ЦСКА - Авангард
Яшин ждет красивой игры от финального матча ЦСКА - "Авангард"
Рекомендуем
Майк Тайсон
Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала