Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-глава Немецкого футбольного союза подтвердил, что ушел из ФИФА и УЕФА

Читать в
МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Покинувший ранее в апреле пост президента Немецкого футбольного союза (DFB) Райнхард Гриндель подтвердил, что также ушел со своих должностей в ФИФА и УЕФА.
По данным немецких СМИ, Гриндель не проинформировал руководство DFB о дорогостоящих часах, подаренных ему в 2017 году экс-главой Федерации футбола Украины Григорием Суркисом, который в то время, как и немецкий функционер, входил в исполком УЕФА. Кроме того, утверждается, что в дополнение к своему доходу с июля 2016 по июль 2017 года он получил еще 78 тысяч евро.
"Сегодня в письме президенту УЕФА Александеру Чеферину я объявил о своей отставке с постов вице-президента УЕФА и члена совета ФИФА", - цитирует слова Гринделя газета Welt.
"Публичная отчетность потеряла все пределы. Запоздалое объявление о том, что я принял подарок, вызвало предположения, что я нарушил правила. Но я настоятельно подчеркиваю, что у меня не было никакого конфликта интересов… С моей стороны было необъяснимой беспечностью не сообщить об этом подарке сразу. За это я несу ответственность на национальном и международном уровне", - отметил Гриндель.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала