Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Бутырская о Загитовой: я бы на ее месте не заканчивала карьеру

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Чемпионка мира 1999 года Мария Бутырская не согласилась с заявлением олимпийского чемпиона в танцах на льду Романа Костомарова, который посоветовал Алине Загитовой завершить карьеру.
Ранее Костомаров в разговоре с журналистами отметил, что, по его мнению, Загитовой не стоит даже бороться с подрастающим поколением, потому что она уже и так выиграла все титулы, которые только можно было выиграть.
"Алина сама по себе уникальна, ведь она единственная, кто сумел после победы на Олимпиаде продолжить свою карьеру и выиграть чемпионат мира. Данное достижение в любом случае останется в истории. Кроме того, хорошим показателем является и то, что она не ушла на полпути. У Загитовой потрясающий характер, она боец по своей натуре. Я бы на её месте не заканчивала", - приводит ее слова RT.
Бутырская также привела в пример немецкую фигуристку Катарину Витт, которой удалось выиграть золото на Олимпиадах в Сараеве и Калгари. "Мне кажется, Алина любит выступать, любит, когда её поддерживают трибуны", - добавила Бутырская.
Алина Загитова
"Уйти чемпионкой": Костомаров посоветовал Загитовой завершить карьеру
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала