Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Жилкин: после отбора на ЧР на "полтиннике" просто "убитый" проснулся

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский пловец Андрей Жилкин рассказал, что наделся на более быстрый результат на дистанции 200 м комплексом на чемпионате России в Москве, но его сильно эмоционально вымотало выступление на дистанции 50 м баттерфляем в первый день турнира.
Жилкин квалифицировался по итогам национального отбора на чемпионат мира по водным видам спорта-2019 сначала на дистанции 50 м баттерфляем, а в среду выполнил условия отбора и на 200 м комплексом.
"Перед чемпионатом России думал, что проплыву здесь 200 метров комплексом быстрее, но, видимо, "полтинник", который я плыл в первый день, у меня эмоционально много отнял. Я там вообще никаких результатов не ожидал, а тут отобрался на чемпионат мира. Тот день на эмоциях провел, а наутро просто "убитый" проснулся", - сказал Жилкин журналистам.
"Отбором доволен, но осадочек есть - должен был быстрее комплекс плыть. Пока рано говорить о том, что сделал шаг вперед в комплексе, все-таки пока мое время не позволяет на что-то претендовать, но все возможно, есть за счет чего прибавить, да и уже сейчас я, как и сказал, мог плыть быстрее", - добавил пловец.
Чемпионат мира по водным видам спорта пройдет в июле в южнокорейском Кванджу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала