Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Андерсон: "Зенит" привык играть против суперзвезд, Леоном его не удивить

КАЗАНЬ, 10 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболист казанского "Зенита" Мэтт Андерсон заявил, что его команда была готова к встрече с лидером итальянской "Перуджи" Вильфредо Леоном, которого называют одним из лучших волейболистов мира.
Волейболисты "Зенита" вышли в финал Лиги чемпионов, обыграв в ответной встрече в среду "Перуджу" со счетом 3-1 (22:25, 25:23, 25:23, 26:24). Леон, набравший 18 очков, выигрывал этот турнир с "Зенитом" три года подряд.
"Команда всегда на первом месте, но Леон все равно невероятный игрок. Он многое сделал для "Зенита" за последние четыре года. Он - суперзвезда, но это "Зенит" позволил ему стать суперзвездой. "Зенит" дал ему шанс - он воспользовался им и играл блестяще. Мы привыкли играть против суперзвезд, поэтому нас было сложно удивить", - сказал Андерсон журналистам.
Волейбол. Лига чемпионов. Мужчины. Матч Зенит-Казань - Перуджа
Казанский "Зенит" сыграет с итальянским "Лубе" в финале Лиги чемпионов
Одним из самых результативных в составе "Зенита" стал Эрвин Нгапет, который заменил Леона в составе казанцев.
"Когда мы начали сезон, Нгапет чувствовал давление. В "Зените" тяжело, потому что от тебя ждут только побед. Ему нужно было понять, каково это оказаться в такой команде, что нужно делать на площадке. "Зениту" не нужно, чтобы Нгапет был, как Леон. "Зениту" нужно, чтобы Нгапет был Нгапетом, так как мы немного изменили свою систему", - отметил игрок "Зенита".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала