Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов рассказал, какого наказания заслуживают Кокорин и Мамаев

МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал, какое наказание считает адекватным для Александра Кокорина и Павла Мамаева. По словам бывшего главы Союза биатлонистов России, ему совершенно не жаль находящихся в СИЗО футболистов.

"Я вспоминаю дело Эдуарда Стрельцова. Он не совершал этого преступления, а отсидел ни за что. А эти играют немногим лучше, чем я играл в футбол на тренировках. А им платят сумасшедшие деньги, которых они совершенно не заслуживают. И разве это их первое нарушение? Не заслуживают они такого внимания, которое сейчас есть к этому делу. Мне их абсолютно не жалко, — приводит слова Тихонова "Советский спорт". — Я бы их на пару лет в нормальный трудовой лагерь отправил. Их надо заставить пахать, как пашут биатлонисты. Они же лентяи! Я российский футбол терпеть не могу".

В среду в суде продолжился допрос свидетелей по делу Мамаева, Кокорина, его брата Кирилла и их друга Александра Протасовицкого. По данным следствия, в октябре прошлого года компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу, считает следствие.
Павел Мамаев
ОнлайнВторой день заседаний по делу Кокорина и Мамаева. Как это было
Популярные комментарии
Устами Тихонова глаголит сама Истина. Поддерживаю абсолютно. Эти два персонажа омерзительны.
11 апреля, 10:34
Матч-центр
Рекомендуем
Спортивный комментатор Василий Уткин
"На Евро получите прямо на поле": Уткин ответил украинскому журналисту
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала