Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор "Надежды" назвал победу в Кубке Европы историческим моментом

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Победа баскетболисток "Надежды" в Кубке Европы – исторический момент, так как завоеванный трофей стал первым в истории команды из Оренбурга, заявил РИА Новости директор клуба Олег Храмкин.
"Надежда" в среду в гостях обыграла французский "Монпелье" (75:57) и по сумме двух встреч стала победителем Кубка Европы.
"Это исторический момент, Оренбург никогда не завоевывал трофея подобного уровня! Впервые в истории клуба мы выиграли еврокубок. Очень приятно, что девчонки показали суперотдачу и не дрогнули. Тем более, дома в первом матче мы "Монпелье" проиграли, а дорога на ответную игру была сумасшедшая", - сказал Храмкин по телефону.
"Летели до Барселоны, а оттуда еще четыре часа автобусом. Но девчонки – молодцы. Мы готовились к игре и в принципе были уверены в себе. Но когда довели до победы, камень с души упал", - добавил директор клуба.
По словам Храмкина, теперь перед "Надеждой" стоит задача выиграть серию за третье место чемпионата России против московского МБА и получить путевку в Евролигу. "Задач на сезон с нас никто не снимал, мы будем стремиться играть в Евролиге, и команда готова побороться за третье место в чемпионате России", - отметил собеседник агентства.
"Сейчас только переведем дыхание, потому что календарь был просто сумасшедший, были очень длинные перелеты, смены часовых поясов. Но девчонки справились, и я им очень благодарен, как и всей команде. Мы выигрываем только за счет командного духа, он очень важен для нас", - заявил директор "Надежды".
Чат0
Рекомендуем
Дарья и Валерий Карпины.
Жена Карпина показала роскошный подарок от мужа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала