Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Андрусенко: думаю, у нас неплохие шансы на ЧМ в эстафете 4х200 м кролем

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира Вероника Андрусенко рассказала, что немного нервничала перед стартом на дистанции 200 м вольным стилем на чемпионате России по плаванию.
Андрусенко в четверг победила на дистанции 200 м вольным стилем и квалифицировалась в этой дисциплине на чемпионат мира по водным видам спорта, который пройдет в Южной Корее в июле.
"Чемпионат России получился удивительный, много новых лиц, неожиданных моментов. Этого следовало ожидать в предолимпийском сезоне, новые люди будут появляться, конкуренция растет и от этого интереснее и веселее. Я очень рада, например, за Андрея Николаева, который пять лет не попадал в сборную России. У него недавно родился сын, это его, наверное, стимулирует очень сильно. Опять же Дарья Васькина на спине на 50 м показала хорошие секунды, Женя Чикунова на 200 м брассом. Это здорово и очень радует", - сказала Андрусенко журналистам.
"Задачу минимум я выполнила на этом чемпионате, будем улучшать результаты к чемпионату мира. Немного волновалась сегодня, бывает внутреннее волнение, как перед рекордом России, но его сегодня как раз не было. Наши перспективы в эстафете 4 по 200 вольным стилем оцениваю положительно. Буду разговаривать с девочками, бодрить всех", - добавила она.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала