Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Россияне сохранили 3-е место на ЧМ после произвольной программы фигуристов

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФигурное катание. Командный чемпионат мира. Мужчины. Произвольная программа
Фигурное катание. Командный чемпионат мира. Мужчины. Произвольная программа
Читать в
МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Сборная России осталась на третьей позиции в общем зачете командного чемпионата мира в японской Фукуоке после произвольной программы в мужском одиночном фигурном катании.
Россияне Андрей Лазукин и Александр Самарин по итогам произвольной программы стали восьмым и девятым, получив за свои прокаты 160,37 и 158,53 балла соответственно.
Лучший результат показал американец Натан Чен – 199,49 балла. Второе место занял его соотечественник Винсент Чжоу (198,50). Тройку замкнул японец Сёма Уно (189,46).
В общем зачете сборная России набрала 70 очков и увеличила до 21 балла отставание от лидера – команды США. Второй идет сборная Японии, имеющая в активе 79 очков.
До окончания командного чемпионата мира, который завершится в субботу, остается еще два старта: фигуристы представят произвольные программы в женском и парном катании.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66
    36
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Сербии готовятся встречать депортированного из Австралии ДжоковичаТренер сборной России по скелетону поделился ожиданиями от Олимпиады"Спартак" отправился на сборы в Дубай без Самюэля ЖигоФетисов оценил предложение о запрете легионеров в РПЛПервая ракетка мира Эшли Барти вышла во второй круг Australian OpenКХЛ объявила лучших игроков неделиБобслеист Гайтюкевич оценил выстуление на чемпионате Европы в ШвейцарииКремль готовится к переговорам по участию Путина в церемонии открытия Игр"Уфа" подписала контракт с белорусским вратарем ЧичканомБензема покинет "Реал", если в клуб придет Холанд, сообщают СМИТатьяну Тарасову выписали из больницыНадаль назвал бардаком скандальную ситуацию с ДжоковичемРоссийский футболист назвал ошибкой переезд в ЕвропуFIVB включила трех российских волейболистов в десятку лучших игроковГоленков о карьере в Европе: мечтал проявить себя и уехать в лигу повышеРоссийская теннисистка Касаткина вошла в топ-10 Чемпионской гонки WTA"Это все уже происходило в "Спартаке": Зе Луиш — о руководстве "Локомотива"Даниил Медведев опустился на четвертое место в Чемпионской гонке ATPРоссийские спортивные стрелки завоевали восемь наград на Гран-при ISSF"Было неприятно": российский футболист — о карьере в европейском клубе