Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пригода: после неудачи на ЧР на 200 м брассом пару дней был подавлен

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Рекордсмен мира по плаванию на короткой воде Кирилл Пригода рассказал, что ему было психологически непросто справиться с проигрышем на дистанции 200 метров брассом на чемпионате России.
Пригода победил на дистанции 100 метров брассом на чемпионате России в Москве и квалифицировался в этом виде программы на июльский чемпионат мира по водным видам спорта, который пройдет в Южной Корее. На дистанции 200 м брассом он не выполнил условия отбора. На этой дистанции на чемпионат мира квалифицировались Антон Чупков и Александр Палатов.
"После 200 м я был два дня жутко подавлен, но побед без психологического преодоления не бывает. Знаете, говорят, что против лома нет приема, а Антон Чупков на 200 м брассом - это "лом". Он добрый, веселый, великодушный парень, но ошибок на дорожке он не прощает никогда. В этом году я остался без 200 м. Буду болеть за парней, за Сашу Палатова, который поплывет. Желаю удачи Илье Хоменко, который будет отстаивать честь сборной на Универсиаде", - сказал Пригода журналистам.
"В такой конкуренции, как у нас или как у ребят в плавании на спине, когда ты встаешь на пьедестал третьим, понимаешь, что впереди тебя не парни, которые плавают на уровне полуфиналов, а непростые люди, которые добиваются многого путем ошибок, отказа в какой-то мере от личной жизни, жертвуя чем-то. Это стоит того", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала