Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губернатор: финал Кубка России в Самаре станет настоящим праздником футбола

© РИА Новости / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкГубернатор Самарской области Дмитрий Азаров на стенде МИА "Россия сегодня" на Российском инвестиционном форуме в Сочи
Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров на стенде МИА Россия сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи
Читать в
САМАРА, 12 апр – РИА Новости. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров уверен, что многие болельщики, которые приедут в Самару на финал Кубка России по футболу, окунутся в атмосферу настоящего праздника.
Ранее Российский футбольный союз (РФС) сообщил, что финальный матч Кубка России по футболу сезона-2018/19 пройдет 22 мая на "Самара Арене" в Самаре. Место проведения матча было определено на заседании исполкома РФС, который прошел в четверг, 11 апреля, в Москве.
"Мы приложим максимум усилий для того, чтобы это (финал Кубка России) стало настоящим праздником футбола для всех любителей спорта, для всех болельщиков не только в Самаре, не только для тех, кто сюда приедет, но и для тех, кто будет смотреть по телевизору. Хотя я уверен, и очень надеюсь, что многие болельщики приедут на наш стадион и окунутся в атмосферу настоящего праздника. В том, что футбол для Самары праздник, все имели возможность убедиться во время матчей чемпионата мира по футболу. Так будет и теперь", - цитирует Азарова его пресс-служба.
По словам губернатора, власти Самарской области заинтересованы в том, чтобы в регионе происходило как можно больше различных событий. "Мы сегодня отдельно работаем над тем, чтобы наполнить культурную жизнь региона различными мероприятиями. Конечно, и спортивными. Одним из последних примеров стало принятое решение о проведении российско-китайских молодежных игр. И конечно, мы были заинтересованы в том, чтобы принять здесь, на нашем стадионе финал Кубка России. Я рад, что наши усилия здесь увенчались успехом", - сказал Азаров.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Арсенал
    Ньюкасл
    0
    0
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянин Коляда отобрался в Финал серии Гран-при по фигурному катаниюДавидова выиграла первую гонку Кубка мира по биатлону, Нигматуллина — пятаяМихаил Коляда занял второе место по итогам последнего этапа серии Гран-приКоляда после ошибок на Гран-при: знаю, в чем моя проблема, но не скажуКуклина: слишком перестраховывалась в стрельбе в гонке Кубка мираГлава WTA по-прежнему обеспокоен ситуацией с китайской теннисисткой ШуайЧервоткин: очередное второе место в гонке на 15 км в Рука — не проклятиеГуберниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты""Лежал и не мог повернуться на другой бок": Семененко — о травме в КанадеСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко оценил подиум Большунова на первом этапе Кубка мира по лыжамИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBU