Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Рейнгольд считает, что в поведении Гулиева виновато окружение игрока

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 апр - РИА Новости, Тарас Барабаш. Чемпион СССР и обладатель Кубка страны в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд считает, что в инциденте с футболистом Аязом Гулиевым, который устроил драку на дороге, отчасти виновато окружение игрока.
"Это беспредел. Это не Гулиев виноват, это вина общества, которое окружает Гулиева, "Спартака". Вот так воспитывают молодежь. В футбол ребята еще играть не умеют, честно говоря, а уже получают такие деньги. Где воспитание нашей молодежи? В этом смысле надо что-то менять немедленно. У нас Николай Петрович Старостин постоянно говорил, что мы в "Спартаке" - лицо общества, и мы должны это понимать. Сейчас такого нет. Просто никого не интересует, что делает футболист на досуге, в быту, не заботит это и тренера", - сказал Рейнгольд РИА Новости по телефону.
Ранее сообщалось, что Гулиев стал участником дорожного инцидента, произошедшего в среду в Москве. По дороге на тренировку "Спартака" футболист, находившийся за рулем автомобиля, вступил в конфликт с пешеходом и "применил по отношению к нему грубую физическую силу". Стороны уладили конфликт, пострадавший заявил, что не имеет претензий к футболисту. В пятницу "Спартак" объявил, что применил к Гулиеву "строгие дисциплинарные санкции". Игрок заявил, что признает вину, и принес извинения пострадавшему.
"Считаю, что Гулиева нельзя лишать профессии, надо просто серьезнее относиться к воспитанию нового поколения. Другого пути нет. Слышал, что его наказали на 5 миллионов рублей. Сами понимаете, для него это смех и грех. Дело не в деньгах, а в том, чтобы он понимал, что совершил", - отметил Рейнгольд.
Футболист Александр Кокорин, обвиняемый в хулиганстве и побоях, у здания Пресненского суда Москвы. 11 апреля 2019
Губерниев объяснил, чем дело Кокорина отличается от поступка Гулиева
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арминия
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Вильярреал
    Барселона
    0
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Рублев и Карацев обыграли эквадорцев в парной встрече на Кубке ДэвисаСМИ: Панарин бросил перчатку в канадца после его слов о России и ПутинеОпубликовано видео приема, которым Марсио "задушил" ЕмельяненкоНХЛ отложила матчи "Айлендерс" из-за случаев заражения коронавирусомЕмельяненко проиграл Сантосу в первом раунде"Брайтон" и "Лидс" сыграли вничью в матче чемпионата Англии"Еле тащится": Елисеев может пропустить спринт на первом этапе Кубка мираПоявилось видео исторической произвольной программы Валиевой в Сочи"Мальорка" и "Хетафе" сыграли вничью в матче чемпионата ИспанииГол Сане принес "Баварии" победу над "Арминией" в матче чемпионата ГерманииСвечникова оштрафовали на пять тысяч долларов за удар соперника коленом"Бавария" установила рекорд по голам за календарный год в бундеслигеТуктамышева рассказала о волнении из-за температуры перед Гран-при"Аталанта" обыграла "Ювентус" в Серии А, Миранчук не вышел на полеВалиева: в Японии хочу попробовать сушиВалиева заявила, что не хотела бы участвовать в мужских соревнованияхМедведев принес России победу в матче Кубка Дэвиса против эквадорцевЖулин: выступление Валиевой на Гран-при — это просто другая планетаПять российских фигуристок выступят в Финале серии Гран-при в Японии"Локомотив" обыграл "Ленинградку" в матче женской Суперлиги