Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аблязин: приехал на чемпионат Европы практически на пике формы

ЩЕЦИН (Польша), 13 апр – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российский гимнаст Денис Аблязин после победы в упражнениях на кольцах на чемпионате Европы рассказал, что приехал на турнир практически на пике формы.
Аблязин завоевал золотую медаль в упражнениях на кольцах на чемпионате Европы, который проходит в Польше, в финале набрав 14,966 балла. Для 26-летнего спортсмена это седьмое золото континентальных первенств.
"У меня это был четвертый старт подряд за полтора месяца, и сюда я приехал практически на пике формы, поэтому и результат получился такой, - рассказал Аблязин журналистам. - Но сегодня я не показал свой максимум, у меня сегодня базовая оценка была 6,1, а в 2017 году я делал 6,3 на чемпионате мира в Монреале. Сейчас я чувствую себя хорошо, хотя небольшие проблемы со здоровьем присутствуют пока, но это все решаемо".
"Таких проблем, какие были на Олимпиаде в Бразилии, я не испытываю. Но в вольных упражнениях по причинам, связанным со здоровьем, я пока не могу выступать. Завтра меня ждет выступление в опорном прыжке. Главное - четко встать после приземления, а там уже посмотрим", - рассказал гимнаст.
Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала