Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марянян намерен перейти в олимпийскую весовую категорию в 2019 году

Читать в
БУХАРЕСТ, 13 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Победитель чемпионата Европы по греко-римской борьбе россиянин Степан Марянян заявил, что до конца нынешнего года обязательно перейдет в олимпийскую весовую категорию до 60 килограммов и выступит в каком-либо турнире.
Действующий чемпион мира Марянян в субботу выиграл золото проходящего в Румынии чемпионата Европы в неолимпийской весовой категории до 63 кг.
"Вопрос о переходе в олимпийский вес у нас с тренерским штабом стоит на первом месте, - сказал Марянян журналистам. - Будем думать, на каком турнире стартовать уже в олимпийской весовой категории. Полагаю, что в этом году в любом случае буду спускаться в категорию до 60 килограммов. Будет ли это на чемпионате мира? Посмотрим, у нас же есть чемпион мира в этом весе - Сергей Емелин. Как решит тренерский штаб, так и будет. А мы сделаем все возможное, чтобы привезти больше медалей для нашей страны".
Лицензионный к Олимпийским играм 2020 года чемпионат мира пройдет в сентябре в Казахстане.
"Сбросить три килограмма для меня не проблема, это не колоссальная разница, - подчеркнул Марянян. - Тем более что раньше я все время выступал в весе до 59 килограммов. Понимаю, что конкуренция в новом весе будет еще больше. С учетом того, что в предолимпийском году в категории до 60 килограммов сойдутся борцы из трех весов - до 55, 60 и 63 килограммов".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала