Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер: проблем много, несмотря на 15 медалей ЧЕ

ЩЕЦИН (Польша), 14 апр – РИА Новости, Сергей Смышляев. Главный тренер сборной России по спортивной гимнастике Андрей Родионенко, подводя итоги чемпионата Европы, заявил, что несмотря на большое количество медалей, проблем у команды еще много.
Сборная России выиграла общекомандный зачет чемпионата Европы в польском Щецине, завоевав семь золотых, две серебряные и шесть бронзовых наград.
"Завершившийся сегодня чемпионат Европы являлся одним из этапов подготовки к Олимпийским играм в Токио, - заявил Родионенко журналистам. - Могу сказать, что план подготовки выполняется, теперь нам нужно внести кое-какие коррективы. Мы здесь просмотрели спортсменов, претендующих на попадание в олимпийскую команду, теперь будем думать дальше. Несмотря на то, что мы завоевали здесь достаточное количество медалей, проблем еще много".
"Хотя соглашусь, что прошли турнир удачно. Те же ребята взяли практически все медали, какие планировались. Если говорить про выступление женской сборной, то два золота – это серьезный результат. Хотя, конечно, могли лучше выступить в многоборье", - подчеркнул специалист.
Ангелина Мельникова
Мельникова стала третьей в вольных упражнениях на чемпионате Европы
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала