Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Фанаты "Динамо" закрасили своими граффити стену Цоя на Арбате

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Фанаты футбольного клуба “Динамо” перед матчем 23-го тура чемпионата России против “Краснодара” закрасили своим граффити стену Виктора Цоя на Арбате. Соответствующий пост опубликован в официальном аккаунте команды в Instagram.
Большая бело-голубая надпись по мотивам известной песни гласит: “Перемен требуют наши сердца”. Буква "Д" при этом повторяет логотип "Динамо".
Поклонники творчества Цоя раскритиковали поступок фанатов. Пользователи под постом в Instagram "Динамо" потребовали оштрафовать клуб и запретить болельщикам посещать несколько ближайших матчей.
Стена Цоя — достопримечательность Москвы, стена дома 37 на улице Арбат, исписанная и изрисованная поклонниками творчества Виктора Цоя и группы "Кино". Первая надпись была сделана в 1990 году и гласила: "Сегодня погиб Виктор Цой". Вскоре появился ответ: "Цой жив".
Посмотреть эту публикацию в Instagram

СораДники! Этой ночью в культовом месте Москвы #стенацоя появилась вот такая надпись. И правда - перемены в результатах нам очень нужны 🙏 надеемся, ваша поддержка поможет добиться победы уже сегодня! А тот, кто первым сфотографируется с динамовской атрибутикой на фоне этой надписи, как это сделал наш ведущий @dmitry_derunets по пути в Химки, и выложит в Инстаграм с хештегами #твоякоманда #стенацоя - получит два билета на сегодняшний матч. На хорошие места 😉 спешите - сила в движении 🏃‍♀🏃‍♂ Помните, что профиль должен быть открытым!

Публикация от Dynamo Moscow FC (@fcdm_official)

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала