Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Эксперт: тренер "Анжи" работает хорошо, хотя ему приходится непросто

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 апр - РИА Новости, Тарас Барабаш. Бывший тренер сборных СССР, России по футболу и "Анжи" Гаджи Гаджиев считает, что нынешний главный тренер махачкалинского клуба Магомед Адиев работает хорошо, несмотря на то что ему приходится непросто.
"Анжи" после 23 туров чемпионата России занимает 15-е место с 19 очками. В воскресенье команда Адиева уступила в Санкт-Петербурге лидеру премьер-лиги "Зениту" со счетом 0:5.
"Отмечая разные высказывания Адиева, надо сказать, что он по-деловому работает, хорошо. Когда он на примере стакана и бутылки с водой объяснил, что происходит с командой, сказал все верно. У "Анжи" финансовый кризис, жесткая ситуация. Плюс к этому еще и игроки уходят из команды. Адиев и пополнить состав не может более или менее квалифицированными ребятами. Тяжелая доля досталась, что и говорить", - сказал Гаджиев РИА Новости по телефону.
В декабре Олег Флегонтов, занимавший на тот момент пост генерального директора махачкалинского клуба, сообщил РИА Новости, что "Анжи" смог уменьшить долг с 300 миллионов рублей до 220 миллионов, но финансовая ситуация в клубе остается стабильно тяжелой. В начале марта президент "Анжи" Осман Кадиев заявлял, что ведет переговоры с иностранными инвесторами.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала