Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава "КАМАЗ-мастер": "Дакар" в Саудовской Аравии пройдет на высоком уровне

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Организаторы ралли-марафона "Дакар" обладают колоссальным опытом и смогут проведут гонку в Саудовской Аравии в 2020 году на высоком уровне, считает руководитель российской команды "КАМАЗ-мастер" Владимир Чагин.
В понедельник стало известно, что ралли-рейд в 2020 году пройдет в Саудовской Аравии. Победителем "Дакара" в классе грузовиков в 2019 году в четвертый раз в карьере стал российский пилот "КАМАЗ-мастер" Эдуард Николаев. Второе место занял еще один экипаж "КАМАЗ-мастер" под управлением Дмитрия Сотникова.
"Считаю, развитие географии ралли-марафонов всем интересно. Опыт у организаторов "Дакара" колоссальный, уверен, если они обратили внимание на Саудовскую Аравию, они смогут провести гонку на высоком уровне. В Южной Америке было большое разнообразие ландшафтов, высот, климата, что всегда привлекает участников "Дакара". В 2020 году гонка пройдет на другом континенте - это новый опыт и вызов для участников", - сказал Чагин РИА Новости по телефону.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала