Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хрюнов о драке Овечкина и Свечникова: мужчина избил мальчика

МОСКВА, 16 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Промоутер российского боксера Михаила Алояна Владимир Хрюнов отметил боксерские навыки хоккеиста "Вашингтона" Александра Овечкина, который нокаутировал нападающего "Каролины" Андрея Свечникова в драке в матче НХЛ.
"Каролина" одержала победу над "Вашингтоном" в третьем матче серии первого раунда плей-офф НХЛ со счетом 5:0. Российские форварды Овечкин и Свечников в первом периоде устроили драку. 33-летний Овечкин нокаутировал своего 19-летнего соотечественника. Свечников покинул лед в сопровождении медицинского персонала и не смог продолжить игру. После игры Овечкин заявил, что Свечников сам предложил ему подраться.
"Боксерские навыки у Александра (Овечкина) на уровне, но, честное слово, я до сих пор удручен и не хотелось бы больше никогда ничего подобного. Основной принцип единоборств – заведомое равенство. А здесь было заведомое неравенство - разница в возрасте, разница в физиологии. По сути, взрослый мужчина избил мальчика", - сказал Хрюнов РИА Новости по телефону.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала