Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Оренбург" согласился с оценкой работы судьи в матче с ЦСКА

© РИА Новости . Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный судья Сергей Лапочкин показывает красную карточку игроку ПФК ЦСКА Марио Фернандесу
Главный судья Сергей Лапочкин показывает красную карточку игроку ПФК ЦСКА Марио Фернандесу
МОСКВА, 16 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Член попечительского совета "Оренбурга" Василий Столыпин заявил РИА Новости, что согласен с главой судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александром Егоровым по работе главного арбитра матча с московским ЦСКА Сергея Лапочкина, предвзятости со стороны судьи не было.
"Оренбург" в субботу в матче 23-го тура чемпионата России в Москве победил ЦСКА со счетом 3:2. Защитник ЦСКА Марио Фернандес на 25-й минуте встречи получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Сам Фернандес после игры в разговоре с журналистами сказал, что "за семь лет в России не видел такого плохого судейства". Егоров в понедельник заявил, что работа Лапочкина оценивается очень положительно, он заслуженно удалил с поля Фернандеса.
"Александр Егоров уже по полочкам разложил действия судьи, все четко рассказал. Предвзятости со стороны арбитра не было", - сказал Столыпин по телефону.
"Оренбург" в домашнем матче 24-го тура чемпионата России 20 апреля сыграет против "Ростова".
"Сюжет матча с ЦСКА по игре и счету был хороший, но валидольный. Все было в игре, кроме пенальти. И все голы получились красивыми. Было тревожно в начале, но даже при счете 2:2 мы верили в победу. Никакой расслабленности после победы над ЦСКА не будет, ребята все понимают", - отметил собеседник агентства.
"Мы довольны результатом, "Оренбург" показал хорошую игру во встрече с одним из лидеров чемпионата, футболисты настраивались на этот матч. Приятно было обыграть армейцев, тем более мы сделали это впервые. Конечно, радости гол с середины поля не добавил, вратарь и вся команда не ожидали, что этот штрафной станет голевым. К чести ребят, они не опустили руки, быстро вышли вперед", - добавил он.
Защитник ЦСКА Марио Фернандес (справа)
Егоров: Лапочкин правильно удалил Фернандеса в матче с "Оренбургом"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала