Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кучеров "угрожал расправой" Панарину после проигранной серии плей-офф НХЛ

© Mike CarlsonНикита Кучеров
Никита Кучеров
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Российский Форвард "Коламбуса" Артемий Панарин поделился эмоциями после победы над "Тампой-Бэй" в четвертом мачте и в серии плей-офф первого раунда НХЛ.
"Тампа" в первом раунде Кубка Стэнли проиграла "Коламбусу" со счетом 0-4 в серии. "Тампа" стала первым победителем регулярного чемпионата НХЛ, который проиграл серию первого раунда Кубка Стэнли всухую.
Никита Кучеров
Кучеров, Малкин и Василевский вызваны в сборную России для подготовки к ЧМ
Панарин отметил, что пока до конца не осознал масштабы успеха, а также рассказал, о чем говорил с соотечественником Никитой Кучеровым после матча.

"Сложно описать эмоции, передать их словами. Они огромные, мы очень рады. Пока нет полного осознания того, что произошло. Но мы счастливы, идем дальше. После матча Кучеров угрожал мне расправой! Надеюсь, он отойдет и мне ничего не будет. А вообще они нам желали удачи, конечно. А мы им говорим: "Костюмы в сборную заказывайте. Сообщайте размеры!" Лучший подарок — отмененная тренировка. Это даже вообще не обсуждается! Я надеялся, что нам хотя бы три дня выходных дадут! Мы ведь "Тампу" сделали. Надо три дня минимум давать! Сегодня отдохнем. Завтра — выходной. Восстановимся. И в принципе все — профессионалы. Гулять неделю не будем. Надо готовиться к следующей серии, и с этим не возникнет проблем", - цитирует Панарина сайт "Матч ТВ".

В следующем раунде плей-офф "Коламбус" встретится с победителем пары "Бостон" - "Торонто".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала