Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин хотел бы помириться с Паком и загладить вину материально

МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Александр Кокорин заявил в суде, что хотел бы помириться с избитым им и братом главой департамента Минпромторга Денисом Паком и загладить вину материально, передает корреспондент РИА Новости.
В среду Пак, являющийся потерпевшим по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, рассказал в суде, что 8 октября 2018 года братья Кокорины били его в кафе несколько минут, в тот момент он опасался за свою жизнь. Чиновник сообщил, что у него было сотрясение головного мозга, а также откололся кусочек переднего зуба. По показаниям эксперта, Пак лечился после инцидента 22 дня.

"Я бы хотел извиниться перед вами и помириться, если есть такая возможность, я готов загладить вину материально", - заявил Кокорин.

Александр Кокорин и Павел Мамаев
ОнлайнСуд продолжил рассмотрение дела Кокорина и Мамаева. Как это было
Затем извинился и его брат Кирилл. При этом подсудимые сообщили суду, что у них нет вопросов к потерпевшему.
Адвокаты Кокорина заявили, что родители футболиста приезжали к Паку на работу с целью урегулировать конфликт, но тот их не принял. Потерпевший заметил, что не помнит этого.
"После инцидента я каждый день, когда включал телефон, получал по 10 звонков с неизвестных номеров, поэтому я не могу помнить, кто мне звонил, я отключил телефон на неделю", - сказал Пак. Он также подчеркнул, что не получал материальной компенсации.
После заседания Пак сел в машину и уехал, отказавшись от общения с журналистами.
Согласно обвинительному заключению, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.
Популярные комментарии
Где подтверждение сотрясения и сломаного зуба? Какие несколько минут? Стулом по руке ударил не сильно и всё!
17 апреля, 18:43
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала