Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукич разочарован действиями игроков в матче с "Химками"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 апр - РИА "Новости", Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" не смогли выполнить то, о чем их просили тренеры в концовке матча Единой лиги ВТБ против подмосковных "Химок", заявил главный тренер нижегородцев Зоран Лукич.
"Химки" в овертайме в гостях обыграли "Нижний Новгород" со счетом 97:93.
"Очень обидное поражение. Иметь "+16" и проиграть игру – не могу словами описать свое разочарование. Один из наших игроков такой хаос натворил в последней четверти. Не хочу называть имен и фамилий, я просто разочарован. Не смогли выполнить то, что просили выполнить после тайм-аута. В конце концов, это и моя вина, я набрал таких игроков себе в команду", - заявил Лукич журналистам.
Защитник БК Химки Алексей Швед
"Химки" победили в овертайме "Нижний Новгород" в матче Единой лиги ВТБ
"Химки" – молодцы. Боролись до конца, и воспользовались нашим подарком. Не случилось ничего такого, чего бы мы не ожидали. Но, к сожалению, бывают и такие игры. Там было много важных моментов в конце. У кого-то мяч выпадает из рук, кто-то берет мяч в руки вместо того, чтобы сделать два паса и убить время в концовке при "+3", да и много чего еще", - пояснил тренер.
"Химки" отыгрались за последние 5 минут четвертой четверти. "Мы знали, как будет играть соперник, были к этому готовы, разрабатывали, как действовать. Но когда мяч у игрока проходит через руки, я не могу это объяснить. Это не был плохой пас, это был страх игрока. Может быть, стоит заниматься другим видом спорта?" – добавил специалист.
"Знали, что соперник будет играть последней комбинацией, даже нарисовали на планшете в тайм-ауте. Просто игрок, который должен был делать смену в защите, забыл об этом. Все четко было сказано", - подчеркнул Лукич.
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала