Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Взрыв в моей жизни": Туктамышева подвела итоги сезона

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФигурное катание. Командный чемпионат мира. Показательные выступления
Фигурное катание. Командный чемпионат мира. Показательные выступления
МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Российская фигуристка Елизавета Туктамышева подвела итоги прошедшего сезона и рассказала о новых элементах своей программы.
"Этот сезон просто как взрыв в моей жизни. Он таким ярким пятном и останется в памяти, потому что как начался ярко, так ярко и завершился... Несмотря ни на что, этот сезон сложился для меня хорошо. Мы с Алексеем Николаевичем и Татьяной Николаевной сделали большой шаг вперед, поэтому довольны и хотим продолжать также", - заявила фигуристка в интервью журналисту ФФККР.
Спортсменка также рассказала, что делает на тренировках два тройных акселя.
Елизавета Туктамышева
Туктамышева о тройном акселе: не удивлена, что чисто исполнила его
"Сейчас на тренировках я делаю два тройных акселя в комбинации с двойным. Это стало большим шагом вперед, и это дало мне уверенность, что я могу соревноваться с сильнейшими девочками на одном уровне", - рассказала она.
Туктамышева на прошедшем командном чемпионате мира в короткой программе заняла второе место, а в произвольном прокате превзошла всех соперниц, показав свой лучший личный результат в карьере - 153,89 балла.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала