Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жену Кокорина возмутили показания Пака в суде

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРассмотрение по существу уголовного дела в отношении А. Кокорина и П. Мамаева
Рассмотрение по существу уголовного дела в отношении А. Кокорина и П. Мамаева
МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Гражданская жена футболиста Александра Кокорина Дарья Валитова резко прокомментировала показания Дениса Пака в суде и высказала опасения, что ее мужу, а также Павлу Мамаеву, Кириллу Кокорину и Александру Протасовицкому могут дать реальный срок.
В среду в Пресненском суде Москвы допросили двоих оставшихся потерпевших по делу Кокорина и Мамаева - главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. Пак рассказал, что 8 октября 2018 года братья Кокорины били его в кафе несколько минут, в тот момент он опасался за свою жизнь. Чиновник сообщил, что у него было сотрясение головного мозга, а также откололся кусочек переднего зуба. По показаниям эксперта, Пак лечился после инцидента 22 дня.
"Я, правда, никогда не думала, что в мире есть такие злые, подлые и мстительные люди, которые вообще не хотят нести ответственность за свои слова и поступки! То, что было вчера, лично для меня не поддается никаким нормам и пониманию! Мало того, что спустя полгода у потерпевших более жёсткие показания, так они точь-в-точь одинаковые, еще и по бумажке зачитанные! И кто-то после этого мне скажет, что это все случайность, что ребята за обычную драку уже сидят полгода, и все идет к тому, что им дадут реальный срок!" - написала Валитова в своем Instagram.
Она также отметила, что никакого сговора между ее супругом и его друзьями не было.

"Это не совпадения, это просто реальность, где люди с чинами имеют влияние и нечеловеческую жестокость! Как по сценарию они говорят, что это был сговор. И то, что они ничего ребятам не говорили, хотя по камерам четко видно, что они ведут очень эмоциональный диалог. И что один из них также пытается применить физическую силу, но его сдерживают! От всего этого вранья у меня столько боли, но я ничего не могу с этим сделать! Мы никто в этой системе!" - отметила супруга футболиста.

Валитова добавила, что надеется на правосудие и на то, что "государство обратит внимание, как ломают судьбы молодым людям, семьям и детям".
Александр Кокорин (второй слева) и его брат Кирилл Кокорин (справа)
Мать Кокориных написала трогательное обращение к сыновьям
Согласно обвинительному заключению, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей Гайсин также получил удар по лицу.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала