Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мустафина и Поляшов точно поедут на Европейские игры

Читать в
МОСКВА, 18 апр – РИА Новости, Сергей Смышляев. Тренерский штаб сборной России по спортивной гимнастике определится с составом на Европейские игры по итогам следующего сбора команды, Алия Мустафина и Владислав Поляшов точно примут участие в турнире, заявила РИА Новости старший тренер Валентина Родионенко.
Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня. Гимнасты разыграют 12 комплектов наград: две в абсолютном первенстве и десять – в отдельных видах. Сборную России представят по три спортсмена от мужской и женской команд.
"У девчонок заявилась Мустафина, По остальным решаем, по всей вероятности, из призеров чемпионата Европы это будет Мельникова. А третью хотим послать молодую, это будет или (Александра) Щеколдина, или (Дарья) Белоусова. Сейчас у нас 22-го начинается сбор, и мы будем определяться", - заявила Родионенко по телефону.
"То, что будет Поляшов, это точно, он призер чемпионата Европы. Может быть, отправим (Никиту) Игнатьева. Пока говорим о кандидатурах. Третью кандидатуру тоже обсуждаем, выбор есть. Лидеров вряд ли повезем, но, может быть, или (Артур) Далалоян, или (Никита) Нагорный войдет в состав. (Давид) Белявский тоже рассматривается, сбор покажет", - подчеркнула старший тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала