Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Продукция с талисманами сборной РФ будет продаваться на Европейских играх

МОСКВА, 18 апр - РИА Новости, Вероника Столбунова. Продукцию с изображением кота-шапки-ушанки и медведя-неваляшки, которые стали талисманами олимпийской команды России, болельщики смогут приобрести уже на Европейских играх в Минске, сообщил РИА Новости руководитель управления маркетинга и партнерского сервиса Олимпийского комитета России Дмитрий Маневич.
В четверг стало известно, что кот-шапка-ушанка и медведь-неваляшка стали талисманами олимпийской команды России. Имена талисманов пока не определены, болельщики могут сделать свой выбор в социальных сетях. Выбор имен должен завершиться в течение двух недель.
"В Минске на Европейских играх должны быть уже футболки и кепки с изображением талисманов для болельщиков, игрушки будут, скорее всего, чуть попозже", - сказал Маневич по телефону.
"Основная цель талисманов – не продажа, а быть символами российского спорта и объединять болельщиков и спортсменов, вдохновляя на поддержку и популяризацию российского спорта. Как любой талисман в спортивной индустрии по всему миру, эти персонажи будут использоваться в лицензионной продукции, и болельщики уже в этом году смогут увидеть их на официальной продукции – в виде мягких игрушек, на спортивной одежде и так далее. Но хочу подчеркнуть, что это вообще не основная цель", - отметил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала