Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нурмагомедов: последний раз мы не встретились с Фергюсоном из-за него

© AP Photo / John LocherХабиб Нурмагомедов после боя с Конором Макгрегором в Лас-Вегасе
Хабиб Нурмагомедов после боя с Конором Макгрегором в Лас-Вегасе
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов заявил, что он не боится Тони Фергюсона, и добавил, что в последний раз бой между ними не состоялся из-за американца.
Нурмагомедов должен был сразиться за титул чемпиона UFC в легком весе с американцем Тони Фергюсоном, но бой несколько раз переносился по разным причинам.
"Боюсь ли я Фергюсона? Не думаю, что любой боец смешанных единоборств чего-то боится. Какие-то страхи могут быть, но драться точно никто не боится. Мой послужной список говорит сам за себя. Тони была предоставлена возможность подраться за временный пояс. Победитель бы подрался со мной. Он не захотел – в последний раз мы не встретились из-за него. Когда у меня были проблемы, я вернулся, заслужил право и подрался за пояс. Тони мог поступить также", - сказал Нурмагомедов болельщикам.
Боец сказал, что в этом году его бой с боксером Флойдом Мэйуэзером точно не состоится. "В этом году точно не будет боя с (Флойдом) Мэйуэзером. Когда закончится мой контракт с UFC, поговорим", - заявил Нурмагомедов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала