Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Купер останется тренером "Тампы", несмотря на вылет в 1/8 финала НХЛ

© AFP 2019 / Mike CarlsonГлавный тренер клуба НХЛ "Тампа Бэй Лайтнинг" Джон Купер
Главный тренер клуба НХЛ Тампа Бэй Лайтнинг Джон Купер
МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Главный тренер "Тампы Бэй" Джон Купер и ведущие игроки команды не покинут клуб, несмотря на поражение в 1/8 финала плей-офф НХЛ, заявил генеральный менеджер "Лайтнинг" Жюльен Брисбуа.
"Тампа Бэй", за которую выступают три российских хоккеиста, - форвард Никита Кучеров, защитник Михаил Сергачев и вратарь Андрей Василевский - стала победителем регулярного чемпионата НХЛ в нынешнем сезоне, но проиграла в первом раунде Кубка Стэнли "Коламбус Блю Джекетс" в серии до четырех побед со счетом 0-4.

"Я верю, что в конечном итоге мы добьемся своей цели и вернем Кубок Стэнли в Тампу именно с этими игроками и с этим тренерским штабом. Я не собираюсь реагировать слишком жестко и рушить всё хорошее, что у нас есть, потому что у нас выдался плохой период из четырех игр в самое неподходящее время", - приводит слова Брисбуа официальный сайт НХЛ.

"Если бы мы не переподписали контракт с Купером ранее, когда мы это сделали, я бы хотел подписать его сейчас. Нет смысла искать новые копии Купера, если у нас есть оригинал. Он мне нравится, я верю в него. История этого ядра игроков, этой команды и этого тренерского штаба не закончена, она всё еще пишется", - отметил генменеджер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала