Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Задолженность "Ростова" перед "Зенитом" за переход Мевли полностью погашена

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Задолженность футбольного клуба "Ростов" перед петербургским "Зенитом" за переход словенского защитника Михи Мевли полностью погашена, сообщил PR-директор команды из Ростова-на-Дону Денис Штанько.
Мевля перешел из "Зенита" в "Ростов" на правах арены зимой 2019 года. Соглашение между клубами действует до конца текущего сезона. В пятницу пресс-служба "Зенита" подтвердила, что клуб подал заявление в Российский футбольный союз (РФС) из-за невыплаты "Ростовом" средств за аренду Мевли. В случае если РФС признает нарушение со стороны "Ростова", к клубу могут быть применены санкции в виде запрета на регистрацию игроков.
"Задолженность по трансферу Михи Мевли перед ФК "Зенит" полностью погашена, обязательства по соглашению об аренде исполнены. "Ростов" и "Зенит" традиционно связывают хорошие отношения, возникшее недопонимание мы решаем в рабочем порядке", - сказал Штанько, слова которого приводит официальный сайт "Ростова".
Борис Игнатьев
Игнатьев: "Зенит" доведет сезон до "логичного завершения" и будет чемпионом
Ранее в пятницу РИА Новости заявили в пресс-службе "Зенита", что между санкт-петербургским клубом и "Ростовом" существует полное взаимопонимание, а подача "сине-бело-голубыми" заявления в палату РФС по разрешению споров относительно неуплаты "Ростовом" средств за аренду Мевли является формальностью.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала