Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дарья Касаткина: определенности с тренером пока нет, я в поиске

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Российская теннисистка Дарья Касаткина заявила, что определенности с новым тренером у нее пока нет, но поиск специалиста ведется.
В феврале Касаткина в своем аккаунте в Instagram объявила о завершении сотрудничества с тренером Филиппом Дехасом. Под руководством специалиста россиянка в 2017 году завоевала первый титул WTA в профессиональной карьере, победив в финале турнира в Чарльстоне, а в октябре 2018 года одержала победу на московском турнире "ВТБ Кубок Кремля".
"После расставания (с Дехасом) я взяла паузу. Сейчас, перед матчем Кубка Федерации я поехала в Барселону в академию Карлоса Мартинеса, готовилась там полторы недели, какое-то время с ним, какое-то с его помощником. Пока нет определенности с тренером. Я в поиске. Не в активном, но в поиске", - сказала Касаткина, слова которой приводятся в релизе Федерации тенниса России.
В начале апреля Касаткина вошла в состав сборной России на матч плей-офф Мировой группы II Кубка Федерации против команды Италии, который пройдет в Москве 20-21 апреля на грунтовом покрытии.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала